Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Мобильные киоски от производителя

Мобильные киоски от производителя
21 мая 2013 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» надежные киоски и мобильные магазины, построенные по каркасно-панельной технологии. Торговые киоски из современных материалов хорошо впишутся в городскую архитектуру и не нарушат ее общую концепцию. Разнообразный дизайн позволит вписать киоск в каждую улицу. Стандартный киоск изготавливается из металлического каркаса, который обшивается сендвич-панелями.  Конструкция   очень устойчивая, Вы вполне можете собрать её сами, нужно всего лишь следовать инструкции по монтажу, которая прилагается к теплице помимо необходимых винтов и гаек. Длина такой остановки составляет порядка 6 м., а ширина обычно 3 м.

Обладая отличной шумо- и звукоизоляцией, высокой мобильностью и долговечностью, киоски станут простым и доступным решением вопроса организации торговой точки в Краснодаре.

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: