Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Северсталь оптимизирует логистику экспорта в своем промышленном порту

01 ноября 2012 Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») завершает строительство логистического склада металлопроката в промышленном порту, стоимостью 165 млн. рублей. Решение о строительстве склада было принято в целях снижения затрат на транспортировку экспортной продукции за счет оптимизации логистики экспорта ЧерМК.

Логистический склад позволит перенести работы по накоплению и сортировке цеховых отгрузок металлопроката с площадок морских портов непосредственно в промышленный порт ЧерМК.

«На складе будут формировать судовые партии экспортной металлопродукции с последующей целевой отправкой в морские порты. Пуск этого объекта позволит увеличить пропускную способность морских терминалов, в том числе и терминалов собственного стивидора ЗАО «НЕВА-МЕТАЛЛ», а также ускорить оборот подвижного состава, занятого на перевозках в порты», - комментирует директор по снабжению и логистике дивизиона Денис Павлюченков.

Общая площадь склада 9 900 кв.м, вместимость 160 тыс. тонн металла. Для формирования судовых партий в периметре склада установлен козловой кран «Барс» (поставщик ЗАО «СММ», Санкт-Петербург) грузоподъемностью 50 тонн, с пролетом длиной 48 метров.

Проектную документацию на организацию логистического склада выполнило ООО «Северсталь-Проект», генеральным подрядчиком на строительстве являлось еще одно дочернее предприятие Северстали – ОАО «Металлургремонт».

На полную мощность новые складские площади планируется использовать со следующей навигации 2013 года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки краснодар

продажа бытовок Краснодара, купить металлоизделия

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: