Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Мировой рынок конструкционной стали: 18-25 октября 2012

29 октября 2012 Перед Курбан-Байрамом турецкие меткомпании попытались повысить цену на длинномерный прокат, объяснив это подорожанием лома. Они добились определенных успехов на внутреннем рынке, увеличив стоимость арматуры на $15-20 за т по сравнению с первой половиной месяца, до $590-605 за т EXW. Однако при экспорте их достижения выглядят гораздо скромнее. Турецкие компании предлагают арматуру по $580-590 за т FOB, но встречные предложения поступают по $575 за т FOB и менее. Несмотря на некоторое оживление в Ливане и Ираке, в целом спрос в странах региона остается низким. По-прежнему труднодоступным для турецких поставщиков остается рынок ОАЭ. Местные производители из-за неблагоприятной конъюнктуры объявили о снижении цен на ноябрь более чем на $30 за т. Так что, выпускаемая ими арматура, а также продукция Qatar Steel подешевела до $590-600 за т EXW/CPT.

Компании из СНГ, как и их турецкие конкуренты, также попытались поднять цены. Однако сделали это не все производители, из-за чего ценовой интервал заметно расширился. Котировки на арматуру и катанку во второй половине октября варьировались между $560 и $590 за т FOB, но спрос ограничивался странами Восточной Европы и Западной Африки.

В середине октября на ближневосточном рынке снова появилась китайская катанка по $575-590 за т CFR, но местные компании относятся к этим предложениям осторожно из-за длительных сроков доставки. Между тем, в Восточной Азии цены на китайский длинномерный прокат снова пошли вниз. Производителям не удалось продолжить повышение на внутреннем рынке, а покупатели за рубежом откладывают заключение сделок. В итоге, если в середине октября китайская катанка предлагалась за рубеж по $530-560 за т FOB, то теперь котировки опустились до $510-550 за т.

В Южной Европе строительная отрасль парализована из-за дефицита финансовых средств. Банки неохотно кредитуют строительные компании. Из-за этого продукция местных мини-заводов практически полностью идет на экспорт. Цены на арматуру составляют при этом 455-475 евро за т FOB.

Источник: Ugmk.info
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки краснодар

продажа бытовок Краснодара, купить металлоизделия
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: