Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Рост в строительном секторе может стать драйвером российской экономики

24 октября 2012За прошлую неделю Индекс Metalsea вырос на 0,3 пункта (+0,1%) и закрепился на уровне 294,8. Мы видим коррекцию на падающем тренде. Индекс Metalsea Inox за прошлую неделю упал на 8,3 пункта (-2,9%) и закрепился на уровне 273,74. Нержавейка падает вслед за падением цен на никель.

За прошлую неделю нефть(Brent) рухнула почти на 4%, со $115 до $110 за баррель, потеряв около 4%, причем основное движение пришлось на пятницу вечер. Нефть падала вместе с основными американскими фондовыми индексами (DJIA, NASD). Индекс РТС и бивалютная корзина пока остались на текущих уровнях.

Бюджет 2013 из расчета цены нефти (Brent) $91 за баррель.

Евраз сократил производство стали на 2,9% в третье полугодии. ММК увеличил производство стали за 9 месяцев т.г. на 11%, Группа НЛМК за этот период увеличила выпуск стали на 24%.

В октябре спад на американском рынке стали ускорился.

Власти обещают снизить цены на жилье на 20%. Благое желание сделать жилье доступнее не только за счет снижения ипотечных ставок, а также за счет снижения себестоимости и упрощения процедур согласования, возрождает надежды на приближение российского рынка жилья к цивилизованному облику. Действительно, почему российская недвижимость (особенно в столичных регионах) сильно дороже, чем в большинстве развитых стран? Зарплаты, налоги и многие ресурсы у нас дешевле, а недвижимость дороже? Первопричиной высокой стоимости недвижимости является ее дефицит! А потому только увеличение строительства может оказать понижательное влияние на цены. Коммерческое строительство этой проблемы не решит, необходимо создание государственного института строительства и сдачи жилья в аренду и продаже по льготной ипотеке. Можно позаимствовать опыт многих развитых стран, где на рынке достаточно свободного жилья по довольно низким ценам.

Окончание большинства инвестиционных проектов позволяет уделить наболевшей проблеме больше внимания и средств. Рост в строительном секторе может стать драйвером российской экономики на ближайшие годы и принципиально изменить ситуацию на рынке доступного жилья.

Источник: Metalsea
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия, металлопрокат в Краснодареhttp://www.KubanMetall.ru

вагоны бытовки Краснодар, бытовки Сочи продажа, изготовление строительных бытовок
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: