Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Участники Российского рынка металлов: встреча ровно через месяц!

15 октября 2012 В 2013 г. российский рынок металлов ждут серьезные изменения. С одной стороны в отечественной черной металлургии будет закончена реализация ряда крупных инвестиционных проектов. Например, в начале года товарную продукцию заработают завод НЛМК-Калуга в Калужской области, завод УГМК-Сталь в г.Тюмень, в середине года на рынок арматуры и сортового проката выйдет "Северсталь Сортовой завод Балаково". В ноябре т.г. в Ивановской области заработает электрометаллургический микро-завод, что также окажет свое влияние на региональное распределение потребления арматурного проката в России.

Ряд проектов будет реализован в сегменте производства проката с полимерным покрытием: имеется информация, что сегодня в Подмосковье и близлежащих областях возводится несколько объектов по нанесению полимерного покрытия на оцинкованный плоский прокат.

Введут в строй рельсобалочные цеха ЕВРАЗ и Мечел.

При этом объявляется, что динамика потребление продукции черной металлургии в следующем году должна вырасти. Во-первых, прогнозируется, что в связи с увеличением закупок трубной продукции со стороны Газпрома, емкость российского рынка стальных труб вырастет на 1 млн т. Во-вторых, 2013 г. станет периодом начала активной модернизации инфраструктуры в преддверии Чемпионата мира-2018. Так, в России планируется проложить более 7 000 км автомобильных дорог и 2 000 км железных дорог. Они соединят 6 из 13 городов-организаторов. Поезда со скоростью 200 км в час планируется запустить по направлениям Москва - Харьков - Ростов-на-Дону - Краснодар - Адлер, Москва - Ярославль, а также в сообщении с Западной Европой и Украиной.

Кроме того В.Путиным поставлена задача к 2016 г. выйти на объем ввода жилья ежегодно в 100 млн. кв. м, а к 2020 г. – на 142 млн. кв. м.

С другой стороны, все более смело и активно будут действовать иностранные поставщики и производители металлопродукции, для которых российский рынок станет доступнее в связи со вступлением нашей страны в ВТО.

Эти и другие перспективы развития рынка металлов в целом и различных его сегментов, в частности, участники рынка обсудят 12 ноября в рамках 15-й Международной конференции "Российский рынок металлов".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки краснодар

продажа бытовок недорого
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: