Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В августе российский импорт нержавеющей стали снизился на 8,4%

09 октября 2012 Согласно экспертной оценке Ассоциации «Спецсталь», объем российского импорта основных видов продукции из нержавеющей стали в августе 2012 года, по сравнению с июлем, снизился на 8,4% и составил 19377 тонн.

Импорт плоского проката из нержавеющей стали снизился на 13,6%, электросварных труб – на 22,0% и первичной заготовки – на 84,7%.

Поставки сортового проката увеличились на 17,3%, бесшовных труб – на 57,6% и проволоки – на 0,8%.

Структура российского импорта продукции из нержавеющей стали в основном была представлена плоским прокатом, доля которого составила 70,2% от общего объема поставок (в июле 74,4%), далее следуют: сортовой прокат – 12,3 (9,6%), бесшовные трубы – 7,7% (4,5%), электросварные трубы – 6,5% (7,7%), проволока – 3,1% (2,8%) и первичная заготовка – 0,2% (1,1%).

В период с января по август 2012 года, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, объем российского импорта основных видов продукции из нержавеющей стали снизился на 7,0% и составил 146 952 тонн.

Напоминаем Вам о том, что осталось пять дней до окончания льготных условий участия во 2-ой Международной конференции «Нержавеющая сталь для современной России». Конференция будет проходить 17 и 18 октября в Москве и г.Жуковский.

Источник: Ассоциация "Спецсталь"
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки краснодар

продажа металлоизделий
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: