Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Изготовление и монтаж бытовок

27 сентября 2012Изготовление на первый взгляд кажется не сложным и простым, но на самом деле сложный и многоступенчатый процесс, который производят разные специалисты и в разных корпусах промышленного здания. Специалисты следуют четким стандартам и правилам, что позволяет ускорить процесс производства и сборки бытовки на заводе.

Сотрудники компании "Краснодарский Завод Металлоизделия" с годами работы разработали оптимальный способ и метод изготовления бытовок различного типа и назначения. На сегодняшний день компания является один из лидеров поставщиков бытовок на строительные площадки Краснодара и края. Главное преимущество компании – отличное качество и оптимальная стоимость.
Процесс производства бытовок происходит в заводских условия в городе Краснодар. Все начинается с каркаса бытовки. Его изготавливают из прочных сплавов металла, обеспечивающие дополнительную прочность, а это в свою очередь позволяет перевозить бытовку и эксплуатировать в сложных условиях. Ведь недаром бытовки еще называют мобильные бытовки или мобильные домики.

После того, как работники изготовили каркас, следующий этап будет изготовление стен и крыши бытовки. Для них применяют металл либо дерево. Металл удобен тем, что его можно эксплуатировать на строительных объектах без страха, что бытовку могут повредить. Металл позволяет сохранить конструкцию бытовки, внешний вид. Идеальным выбором металла, считает – металлический профиль. Он оцинкован либо покрашен, а соответственно защищен от коррозии, долговечен и прочен, в общем, отвечает всем требованиям. Крыша также кроется металлопрофилем либо металлочерепицей.

Если рассматривать бытовки стены, которых  изготовлены из дерева, вагонки или бруса, то эти бытовки используют в личных целях на даче, доме, коттедже в качестве  садового домика или летнего домика. Так такие бытовки популярные на побережье для проживания отдыхающих.

Еще особенность наших бытовок – это применение утеплителей и отделочных материалов импортного производства. Все наши бытовки выглядят внутри как дома, поэтому работать или отдыхать в них очень комфортно. Также в бытовка тепло, свежо и приятно работать.





Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ - www.kubanmetall.ru

продажа недорогих бытовокдачные домики каркасные

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: