Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Рост цен на металлопрокат остается малозначительным

11 сентября 2012За прошедшую неделю Индекс Metalsea вырос на 0,4 пункта (+0,14%) и закрепился на уровне 295,2. Индекс Metalsea Inox за прошедшую неделю вырос на 1,01 пункта и закрепился на уровне 275,45.

В течении прошедшей недели нефть поднималась до $115 за баррель (Brent), но к концу недели вернулась на прежний уровень в $113, Индекс РТС прибавил за неделю почти 1,5%, рубль ослаб на 0,6% по бивалютной корзине. Экономика Великобритании снижается третий квартал подряд. Производство стали в Азии растет, в Европе падает. Цены на стальную продукцию в странах Восточной Азии продолжают снижаться вследствие перепроизводства. С начала августа руда подешевела на 15%. Чистая прибыль Русала сократилась в 21 раз. Русал останавливает производство на четырех убыточных предприятиях в России. Метинвест повышает цены на фасон.

Все рынки успокоились и показывают боковую динамику. Спекулянты в расстроенных чувствах, зарабатывать негде. Одни ждут нового этапа количественного смягчения от ФРС, выкупа облигаций проблемных стран от ЕЦБ и роста спроса от Китая. Другие – обвала доллара, евро и коллапса на финансовых рынках. И ждут уже давно.

Плохой урожай 2012 г. грозит раскрутить инфляционную спираль, так как денег в экономике много, а вкладывать их особо некуда. Так что инфляционные риски в реальном секторе возрастают.

В Европе начинают проявляться первые результаты антикризисных мер. Надо прямо сказать, не утешающие. Сокращение бюджетных расходов привело к снижению зарплат, спроса, налоговых поступлений и ВВП, а в некоторых странах (например, в Греции) и к повышению цен, дабы компенсировать снижение продаж. Все вышесказанное ведет к ухудшению уровня жизни населения и снижению вероятности возврата долгов. Так что, принимаемые меры не безупречны.

На рынке металлопродукции продолжение отрицательной динамики на всех фронтах. Китай задает тон, продолжая наращивать производство и снижать цены. Европа сокращает производство опережающими темпами. И только Штаты пытаются поддержать вялый рост спроса. На фоне всего происходящего, никаких позитивных ожиданий сформироваться просто не может. Вымученный рост цен по ряду позиций, проводимый частью металлургов, остается малозначительным, особенно на фоне негатив

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ - www.kubanmetall.ru

продажа бытовок Краснодараизготовление металлоизделий
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: