Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Мобильные дома и домики

10 августа 2012

Мобильные дома - это капитальные, высокодоходные, мобильные и качественные дома, выполнены по индивидуальным проектам, универсальные модели высокодоходных мобильных зданий в вашу собственность.

Эти уникальные мобильные не боятся ни наводнений ни подтопление и имеют огромное преимущество в технической и финансовой привлекательности в сравнении с любым обычным домом. Такие дома создаются в мире одержимыми людьми, которые при их создании ставят перед собой главную цель, предложить людям все сезонные дома с уникальными техническими и финансовыми возможностями.

Эти дома могут устанавливаться без снятия с транспортной базы на  земле, на воде на понтонах, на плоских  крышах и везде, где вы не встретите знака действия "кирпича". Колесная база после установки дома и закрепления его на понтоне или на земле может прикрываться специальными декоративными панелями.

Мобильные дома - это новые технологии для Российского рынка и Краснодара и единственные в России дома, которые не требуют регистраций ни в Земельной книге, ни в кодастре и связанных с этим больших расходов, но могут быть туда занесены, если Вам это понадобится и у Вас много лишних денег.

Это единственные дома , которые можно ставить как на своих, так и на арендных землях в природоохранных зонах и за красными линиями.

Мы освобождаем вас от налогов на недвижимость и всего того, что связано с  кодастром, "Земельными", "Архитектурными" и "Нотариальными" поборами с граждан, к которым вас приучили.

Мы предлагаем вам мобильные дома в Краснодаре, Сочи, Туапсе, Анапе, Новороссийске и других городах.

купить недорого бытовку, мобильные домики продажа в Краснодаре

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: