Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Нахабинские металлоконструкции намерены запустить автоматический правильно-отрезной станок Reta 12HS

08 августа 2012 Производственная база ООО "Нахабинские металлоконструкции" планирует в ближайшее время установить и вести в эксплуатацию автоматический правильно-отрезной станок Reta 12HS для автоматической правки бухтовой горячекатаной и холоднотянутой арматуры.

Данная модель способна работать одновременно в два потока, при установке дополнительного размотчика и корзины, что обеспечивает увеличение производительности в два раза. Reta 12HS имеет два взаимно перпендикулярных правильных блока из шести пар роликов правки. Reta 12HS предназначен для правки и резки в заданный размер прутков из бухтовой арматуры.

Использование этого станка на нашем складе значительно повысит производительность и уменьшит время обслуживания клиента.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - оптовые продажи металлоизделии

продажа недорогих бытовокдачные домики каркасные
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: