Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Производство стали в мире в августе 2009г. увеличилось на 2,5%

30 сентября 2009
По данным World Steel Association (Worldsteel) производство стали в мире (по 66 странам, включая КНР) по итогам августа 2009 г. составило 106,5 млн т против 103,9 млн т в июле текущего года. В августе производство стали в мире увеличилось на 2,6 млн т, или на 2,5%, и стало самым высоким за последние 11 месяцев после сентября 2008 г., когда в мире было произведено 107,9 млн т стали.

Прирост мирового производства стали в августе 2009 г. обеспечили в основном такие регионы, как Азия, Южная Америка и Океания, где относительно июля прослеживалась уверенная положительная динамика производства.

В то же время в годовом исчислении мировое производство стали в августе с.г. по-прежнему существенно отставало от своих прошлогодних показателей. Так, относительно августа 2008 г. выпуск стали в мире сократился на 5,5%, несмотря на то, что в таких ведущих странах стальной отрасли, как Китай, США, Япония, Германия, Южная Корея и Бразилия производственные показатели августа были самые высокие для текущего года.

За время начавшегося летом 2008 г. мирового экономического кризиса самое низкое производство стали в мире было зарегистрировано по итогам декабря 2008 г. - 82,060 млн т (минимум с февраля 2004 г.). Своего исторического максимума мировое производство стали достигло в мае 2008 г., когда за один месяц в мире ее было выплавлено 119,944 млн т.

По материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - http://www.kubanmetall.ru - металлоизделия краснодар, металлопрокат в Краснодаре

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: