Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Опрос: строительная отрасль станет лидером потребления металлов во 2-й половине 2012

06 августа 2012 Завершился очередной опрос, проводимый редакцией ИИС «Металлоснабжение и сбыт». На этот раз посетителям ресурса был задан следующий вопрос: «Какие отрасли покажут наибольшую динамику потребления металлов до конца 2012 году?». Опрос проводился с 23 июля по 3 августа и в нем приняли участие 120 человек.

Голоса участвовавших в опросе разделились следующим образом:
Из 120 человек, 26 (21,67%) считают, что локомотивом спроса на металл во втором полугодии станет строительная отрасль. Отметим, что согласно данным Росстата, в первом полугодии в России было введено в эксплуатацию 21,0 млн кв. метров (в прошлом году за аналогичный период эта цифра составила 20,7 млн).

Сейчас трудно сказать, сохранится ли положительная динамика во второй половине года, однако строительство инфраструктурных объектов продолжится, что положительно отразится на итоговом объеме потребления металла в отрасли. Помимо этого 4 квартал традиционно отмечен рекордными показателями по вводу в действие жилых домов.

Автопром - 23 респондента (19,17%). Эксперты считают, что по итогам 2012 года производство автомобилей в России может превысить результаты самого успешного за историю отечественного автопрома 1980 года. По прогнозам агентства "Автостат", российский автопром в 2012 году выпустит более 2,2 млн. единиц автомобильной техники (легковых, грузовых и автобусов). С начала 2012 года производство легковых автомобилей в России выросло на 22,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. За шесть месяцев в РФ собрали 954 тысячи машин.

По данным Росстата выпуск автобусов вырос на 51,3% и достиг 25,2 тысячи штук. Троллейбусов было выпущено на 19,2% меньше - 80 штук. Количество выпущенных грузовых автомобилей выросло на 4,1% - до 97,9 тысячи штук.
Остальные голоса распределились так:
Судостроение – 16 (13,33%).
Железнодорожный транспорт – 16 (13,33%)
Нефтегаз – 15 (12,51%)
Машиностроение – 13 (10,83%)
Энергетика – 10 (8,33%)
Авиастроение – 1 (0,83%)

В НП «Русская Сталь» считают, что в 2012 году основными драйверами роста спроса на стальной прокат внутри страны станут восстановление строительного сектора, начавшееся в 2011 году, и продолжение роста спроса со стороны других отраслей-потребителей стали, особенно автомобильной промышленности и машиностроения. Потребление проката вырастет на 4,1% несмотря на замедление мировой экономики.


Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ - www.kubanmetall.ru

продажа строительных бытовок, металлоизделия

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: