Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Китайские металлурги снижают объемы выпуска стали

30 июля 2012Вследствие падения спроса на металл, китайские металлурги продолжают нести убытки, что заставляет меткомпании сокращать объемы производства.

В частности, остановлена доменная печь крупнейшего металлургического завода провинции Шаньдун. На предприятии сообщили, что в настоящее время многие по всей стране сокращают объемы выпуска метпродукции. В то же время, предприятия средней величины пока что не приступили снижению производства, но планируют вскоре приступить к подобным действиям. «Спрос в настоящее время находится на крайне низком уровне, и у предприятий провинции нет иного выхода, как сокращать объемы выпуска стали», сообщают игроки рынка.

Представители некоторых китайский металлургических заводов отмечают, что в условиях настолько низкого спроса имеет смысл останавливать оборудование с целью его технического обновления. «В настоящее время у нас нет планов по сокращению производства стали, но есть вероятность сдвига графика проведения планового ремонта одной из четырех доменных печей на более ранние сроки», - сообщает представитель метзавода провинции Хэбэй.

Большинство представителей китайских метпредприятий объясняют необходимость сокращения производства одновременно как сезонным снижением спроса, так и общим ослаблением мировой экономики. Летняя жара, а также сезон дождей осложняют проведение строительных работ, при этом к концу июля ситуация только ухудшится.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - www.kubanmetall.ru - вагоны бытовки, металлоизделия на заказ в Краснодаре
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: