Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Астэк-МТ скоро перезапустит производство

16 июля 2012Наводнение в Крымске (Краснодарский край), потрясшее всю страну, ударило и по деятельности ряда компаний. Среди них - Астэк-МТ, выпускающая алюминиевые профили, фурнитуру для окон и дверей и др.: ей пришлось приостановить производство.

«С первого же дня после трагедии нами организованы работы по устранению последствий наводнения и восстановлению производственного цикла. Эти работы ведутся в круглосуточном режиме, - заявил Тофик Нуриев, председатель совета директоров Астэк-МТ. - В ближайшие три недели мы планируем возобновить производство. Все договоры на поставку продукции будут выполнены в полном объеме, хотя и с определенной задержкой».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник: Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru -
металлоизделия, вагоны бытовки
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: