Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Участники рынка металлов корректируют свои ожидания

10 июля 2012За прошедшую неделю Индекс Metalsea вырос на 0,5 пункта (+0,17%) и закрепился на уровне 294,7. Движение цен по позициям остается разнонаправленным, а по Индексу почти в боковике.

Индекс Metalsea Inox за прошедшую неделю почти не изменялся.

На прошлой неделе фондовые рынки лихорадило, Индекс РТС поднимался выше 1400 пунктов, но в пятницу практически вернулся на прежний уровень. Нефть (Brent) поднималась выше $100, но также вернулась к $98. Курс рубля укреплялся и прибавил почти 1,5%, остановившись на уровне 36,12 за бивалютную корзину.

Движение рыночных индикаторов говорит о стабильности текущих уровней и отсутствии сильных факторов, способных серьезно изменить положение вещей.

Иран готовится к блокировке Ормузского пролива. Но США не допустит блокировки Ормузского пролива. В Китае продолжается снижение цен на сталь. Дефицит бюджета Италии в первом квартале 2012 года достиг 8%. Европейские стальные перспективы остаются негативными. В Саудовской Аравии ожидается сильный рост спроса на сталь.

Озвучена прорывная идея развития строительного рынка РФ. Ожидается секвестирование госрасходов РФ.

Прошлая неделя в мировом финансово-экономическом пространстве сохранила напряженную неопределенность. А вот в ожидания, основанные на заявлениях и планах, просятся некоторые корректировки.
Во-первых, планы Саудовской Аравии по строительству снижают ожидания по давлению на нефтяные цены вниз, так как эти планы противоречат заявлениям о росте добычи с целью завести цены ниже $80 (Brent) за баррель и без того нелегки в исполнении одним отдельно взятым участником рынка.

Во-вторых, заявления российского руководства, о возможном соквестировании оборонных расходов, понижают инфляционные ожидания по рублю.

Таким образом, девальвационные ожидания по рублю заметно ослаблены, что в прямой пропорции относится к ценам на сталь на внутреннем рынке, т.е. вероятность роста цен на сталь снижается... со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник: Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - заборы и ограждения краснодар


Поисковые запросы: заборы краснодар, изготовление заборов недорого краснодар
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: