Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

На острове Сахалин РЖД ввело в строй два железнодорожных моста

02 июля 2012В рамках проекта по переустройству колеи на стандарт 1520 мм на о. Сахалин введены в строй два новых железнодорожных моста на линии Корсаков — Ноглики: реконструированный мост на 274 км (перегон Туманово-Марково) и новый мост на 460 км (перегон Оноры-Палево). Объекты возведены специалистами «Сахалинского мостоотряда».

Участок пути перегона Туманово - Марково проходит вдоль восточного побережья со стороны Охотского моря. Близость к воде обусловливает постоянный подмыв береговой линии. Сооруженные еще в 20-х годах прошлого века подпорная стенка и мост требовали пристального внимания, данный участок береговой линии регулярно отсыпался крупным камнем, дополнительно использовались бетонные тетраэдры. В результате было решено вместо старого моста (длина 5,26 м, высота 5 м) смонтировать железобетонную трубу высотой 2 м и длиной 14 метров. Все это — в комплексе с мощной подпорной стеной из железобетонных блоков.

Мост на 460 км, к сооружению которого приступили в феврале текущего года, построен на прежнем месте по осевой линии главного хода железной дороги.

Всего в текущем году предстоит построить 7 мостов, два из которых будут заменены на водопропускные трубы. На эти цели будет направлено 586,7 млн рублей.

Напомним, что по проекту переустройства островной магистрали на материковый габарит ширины колеи в текущем году предстоит уложить 60 км новой рельсошпальной решетки, 55,3 км рельсовых плетей, другие работы по модернизации железнодорожного пути – всего на 2,016 млрд рублей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник: Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - заборы и ограждения краснодар

в поиске: строительство мостов в краснодаре, промышленные металлоконструкции краснодар

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: