Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Крупнейшие ломопереработчики вошли в саморегулируемую организацию

07 июня 2012К концу лета в реестре может появиться первая саморегулируемая организация (СРО) из ломоперерабатывающей отрасли. Документы на ее регистрацию направлены в Росрегистрацию в мае, а решение о создании принято коллегиально на прошедшей в Екатеринбурге конференции заготовителей, переработчиков и потребителей лома «Миссия-2012».

По словам организаторов форума, на сегодняшний день в числе учредителей будущей СРО 25 крупнейших ломозаготовительных и ломоперерабатывающих компаний России, в числе которых: Вторчермет НЛМК, ОМК-Экометалл, ПК Втормет, Шротт, Регион плюс, Север.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещение: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, быстровозводимые дома, металлоконструкции, металлоизделия, металлопрокат
http://www.kubanmetall.ru
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: