Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Северсталь в I квартале 2012 года получила $427 млн чистой прибыли

24 мая 2012

В первом квартале 2012 г. чистая прибыль ОАО «Северсталь» по МСФО снизилась по сравнению с аналогичный периодом прошлого года на 17,7%, до $427 млн. По сравнению с 4 кварталом прибыль снизилась на 7,8%.

За 3 месяца выручка компании увеличилась на 5,6% к аналогичному периоду прошлого года до $3,679 млрд. В то же время по сравнению с 4 кварталом она сократилась на 1,3%.

Алексей Мордашов, генеральный директор ОАО «Северсталь», так прокомментировал результаты: «Результаты первого квартала 2012 года, в целом, оказались ниже результатов предыдущего квартала, в основном, из-за сокращения спроса и снижения цен на внутреннем рынке. Рентабельность по EBITDA снизилась, но, тем не менее, осталась одной из самых высоких в отрасли благодаря принятой в компании бизнес-модели и качественным активам. Дивизион «Северсталь Ресурс» вновь продемонстрировал высокие показатели, а показатели дивизиона «Северсталь Интернэшнл» существенно улучшились по сравнению с предыдущим кварталом. Несмотря на то, что ситуация в мировой экономике сейчас крайне трудна для прогнозирования, мы все же ожидаем некоторого улучшения базовых экономических показателей в стальной отрасли во втором квартале по сравнению с первым».

Источник размещение: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, быстровозводимые дома, металлоконструкции, металлоизделия, металлопрокат www.KubanMetall.ru

в поиске: продажа бытовок в краснодаре, купить бытовку в сочи

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: