Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

На благоустройство города Краснодар потратят 40 млрд рублей

17 мая 2012 Предварительная оценка объема финансирования целевой программы "Краснодару – столичный облик" составляет около 40 млрд. рублей. Данную цифру озвучили на совещании по вопросам развития кубанской столицы в понедельник 14 мая.

Как сказал в ходе совещания губернатор региона Александр Ткачев: "Долгие годы Кубань и ее столица рассматривались как сугубо аграрный регион. Основной акцент в развитии делался на сельское хозяйство. В этом плане сегодня мы чувствуем некоторую ущербность, так как многие вещи, присущие облику города-миллионника, нам приходится делать практически с нуля".

Основные задачи, которые включает в себя программа "Краснодару – столичный облик" – это в 2008-2011 гг. благоустройство и озеленение территории, улучшение экологической ситуации, генеральных схем инженерного обеспечения города, реконструкция его центральной части, капитальный ремонт и реконструкция объектов дорожно-мостового хозяйства, проведение берегоукрепительных работ, развитие транспортного обслуживания населения и социальной сферы. Общий объем потраченных на реализацию программы средств составил 8,9 млрд. рублей.

Примерная оценка объема финансирования программы на предстоящий пятилетний период составляет около 5-6 млрд. рублей в год. Кроме того, в случае выбора Краснодара местом проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, объем федерального финансирования на развитие транспортной инфраструктуры города может составить порядка 20 млрд. рублей. Таким образом, с учетом корректировок и поправок на инфляцию, общий объем программы – 40 млрд. рублей.

Источник: www.vtimashevske.ru
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ - www.kubanmetall.ru
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: