Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Южнокорейские компании закрывают на ремонт арматурные мощности

16 мая 2012Несмотря на приближение пика сезонного спроса на арматуру, в мае южнокорейские металлургические компании Hyundai Steel и Dongkuk Steel планируют остановить на ремонт свои мощности по выпуску арматуры, прекратив выпуск этой продукции, пишет Korea Metal Journal.

В частности, в связи с ремонтными работами Hyundai Steel запланировал прекратить на 9 дней работу своего мини-завода и на 8 дней своего главного предприятия по выпуску арматуры в городе Инчхон.

Кроме того, компания остановит на 8 дней работу металлургического завода в городе Поханг, из них 5 дней будет простаивать арматурный цех предприятия.

Dongkuk Steel также планирует поставить на ремонт свой арматурный завод в Инчхоне, остановив на 5 дней производственную линию №1 и на 6 дней производственную линию №2. На производственной линии по выпуску арматурных прутков в Поханге ремонтные работы будут проводиться в течение 12 дней.

Однако, существует вероятность того, что арматурные мощности будут простаивать еще дольше, поскольку правительство Южной Кореи потребовало от промышленников сократить потребеление электроэнергии.

Источник: SteelOrbis
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ - www.kubanmetall.ru

в поиске: купить строительную бытовку, продажа бытовок строительных в краснодаре, бытовки недорого в сочи

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: