Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Рынок черного металлопроката и труб по-прежнему стоит

11 апреля 2012За прошлую неделю Индекс Metalsea упал на 0,3 пункта (-0,07%) и закрепился на уровне 296,4. Рынок черного металлопроката и труб по-прежнему стоит. Индекс Metalsea Inox за прошлую неделю вырос на 5 пунктов (+1,8%) и остановился на уровне 284,6. Нержавейка пытается расти.

На прошлой неделе фондовые рынки оставались на прежних уровнях. Нефть (Brent) серьезно не отклонялась от уровня $123 за баррель. Курс рубля почти не менялся. Рейтинг США продолжает снижаться. Отток капитала из России в первом квартале составил $35 млрд. Процентные ставки по кредитам и депозитам в России будут снижаться. Дефицит ликвидности станет нормой для российской банковской системы. Сокращение спроса на ТБД ставит под угрозу окупаемость многомиллиардных инвестиций.

Несмотря на все усилия властей дефициты бюджетов продолжают расти, стоимость обслуживания займов дорожает, рейтинги стран снижаются. Даже сейчас ЦБ РФ заявляет, что сохранится дефицит ликвидности и, в то же время, ставки по депозитам и кредитам будут снижаться. Понятно, что будет либо то, либо другое , но только неодновременно.

Трубники с грустью смотрят на растущую прибыль Газпрома и сокращение собственных заказов от монополистов. Времена неудовлетворенного спроса, бешенной рентабельности и 100% загрузки мощностей ТБД проходят. Все рынки стремятся к насыщению, а рентабельность к нулю. Вот и Газпрому не разрешили поднять стоимость газа на внутреннем рынке. Так что трубникам, возможно, еще долго придется отбивать вложенные миллиарды и считать прибыль в чужом кармане...

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - металлоизделия, вагоны бытовки в краснодаре
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: