Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Новое с рынка металлов и не только

09 апреля 2012Сдав в печать апрельский выпуск журнала, редакция "Металлоснабжения и сбыт" приступила к подготовке майского номера, в который войдут обзоры ключевых событий апреля - а их предвидится немало! Так, уже во вторник, 3 апреля, команда журнала летит в Ульяновск на закладку первого камня в строительство станкостроительного завода немецкого концерна «Гильдемайстер АГ» и для участия в конференции «Перспективные технологии станкостроения. Государственная поддержка модернизации и перевооружения предприятий». На этой неделе МСС примет также участие в конференции по локомотивостроению, а потом - в конференции  «Железнодорожное машиностроение: конструкторские решения и разработки» - соответственно, в майском выпуске будет представлен обзор последних тенденций в железнодорожном машиностроении. Опять-таки 3 апреля МСС активно участвует в Форуме JDA по управлению цепочками поставок.

В майском выпуске журнала будет представлен обзор рынков металла Юга России и Северо-западного округа. Они будут написаны по итогам конференций РСПМ в Краснодаре и Санкт-Петербурге. В июне этого года грядет 15-летний юбилей Российского союза поставщиков  металлопродукции, поэтому на страницах майского и июньского выпусков издания вы сможете узнать о развитии бизнеса компаний, входящих в ряды отраслевого объединения. Кроме этого, будет в принципе проанализировано состояние металлоторговли на территории СНГ. Еще одна конференция, подготовкой контента которой занят РСПМ, посвящена передовой практики применения алюминиевых и строительных конструкций при сооружении спортивных объектов. Отчет о таком опыте также будет размещен на страницах майского номера.

В публикациях будущего номера будет размещен фоторепортаж из цехов Уральской стали, представлен новый формат бухт арматурного проката, наиболее удобных для переработки на арматурных СМЦ. Будет проанализировано воздействие на внутренний рынок металлов двух конкретных мер по защите национального рынка - импортной пошлины на крепеж и импортной пошлины на нержавеющие трубы.

Международный блок материалов выпуска будет состоять из конференции «Сталь и сырьё из СНГ на мировых рынках 2012», анализа ситуации вокруг Сербии и анализа влияния на мировые ценовые тенденции рынка США.

Таким образом, аудиторию журнала ждет много новой фактуры и обзоры последних событий в металлургии.  "Металлоснабжение и сбыт" всегда открыт к сотрудничеству.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - металлоизделия, вагоны бытовки в краснодаре

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: