Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

На глобальном рынке слияний и поглощений отмечена наименьшая активность после I кв. 2010 г.

04 апреля 2012В I кв. 2012 г. количество сделок слияний и поглощений сократилось на 24%. В стоимостном выражении объём заключенных на международном рынке сделок сократился на 13 %. Относительно небольшое снижение стоимости сделок в I кв. с.г. по сравнению с сокращением их количества является следствием увеличения средней величины сделки по сравнению с IV кв. 2011 г. В I кв. этого года средняя величина сделки составила 296 млн. долл. США по сравнению с 260 млн. долл. США в IV кв. 2011 г.

Дейв Маррей, руководитель направления консультационных услуг «Эрнст энд Янг» по сделкам на различных рынках: «Очевидно, что неопределённость экономической конъюнктуры в конце прошлого года повлияла на заключение сделок слияния и приобретения в I кв. 2012 .

Вместе с этим, небольшое увеличение средней величины сделок может говорить о росте доверия со стороны покупателей, которые несмотря на осторожное отношение к заключению сделок проявляют большую склонность к увеличению их объёма».

Другим важным показателем является доля сделок, полностью оплаченных денежными средствами, которая сократилась до 55% – показателя сопоставимого с аналогичными периодами 2011 и 2010 гг.

Ближний Восток и Северная Африка (MENA) – единственный регион, в котором в I кв. этого года наблюдался рост, как количества объявленных сделок, так и их совокупной стоимости квартал к кварталу. Общее количество сделок увеличилось на скромную величину в 3%, в то время как совокупная стоимость объявленных сделок выросла на 85%, чему способствовало заключение нескольких сделок стоимостью более 500 млн. долл. США. В Западной Европе совокупная стоимость объявленных сделок выросла на 36% при снижении их общего количества на 19% квартал к кварталу. В Океании произошло сокращение количества сделок на 29% и их совокупной стоимости на 44%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - металлоизделия, вагоны бытовки в краснодаре

продажа бытовок в краснодаре, недорогие вагоны бытовки в краснодаре
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: