Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Цены на рынке металлопродукции демонстрируют чудеса стабильности

27 марта 2012За прошлую неделю Индекс Metalsea не изменился и остался на уровне 296,7. Рынок черного металлопроката и труб по-прежнему стабилен. Индекс Metalsea Inox за прошлую неделю вырос на 3,1 пункта (+1,1%) и остановился на уровне 276,5. Нержавейка корректируется на отрицательном тренде.

На прошлой неделе фондовые рынки падали, Индекс РТС потерял 4,6%. Нефть (Brent) потеряла $1 и зафиксировалась на уровне $125 за баррель. Курс рубля сильно не изменился. На американских рынках случилось падение.  Германии нужно повысить зарплаты для стимулирования внутреннего спроса.

Несмотря на просьбы Газпрома, Российское правительство не будет наращивать цены на газ внутри страны. У Газпрома заберут розницу, утверждение инвестпроектов и создадут конкурентов.

Казалось бы, мгновенное падение стоимости акций в 2 000 раз за 10 минут, показывает, насколько тонка пленка пузыря и как весь фондовый рынок может схлопнуться на счет раз. И, тем не менее, пока этого не случилось, мы верим в справедливость текущих котировок и вкладываем свои средства, и в бумажки, хотя задолженность их эмитента превышает все разумные пределы и продолжает расти, и в покупку акций, хотя ни выручка, ни прибыль компании не адекватна текущей стоимости. А потому, любые ваши активы могут, как обесцениться, так и вырасти в цене независимо от вас (типа, рулетка), но если где-то падает, то где-то обязательно растет (типа, закон сохранения энергии), вот на это и надо ориентироваться…

Власти РФ продолжают попытки изменения нашего общества к лучшему. К борьбе с коррупцией добавилась борьба с монополистами за тарифы. Кто победит в этом достойном порыве сказать сложно, но даже половинчатый успех может дать много плюсов отечественной экономике.

Цены на рынке металлопродукции демонстрируют чудеса стабильности. Даже сезонное оживление не отражается на ценах, возможно, сезонный рост продаж удерживает цены от снижения. Мировое снижение потребления стали в обозримом будущем будет стабилизирующим фактором для стальных цен. По погоде март в России этого года можно смело отнести к зимним месяцам, но по спросу на металл это однозначно весенний месяц.

Источник: Metalsea
ООО Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - металлоизделия, вагоны бытовки в краснодаре

продажа жилых бытовок краснодар, купить недорого строительную бытовку
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: