Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В России сократилось применение сталей на фальцевых кровлях

23 марта 2012Анна Молчанова, заместитель исполнительного директора Национального кровельного союза, в своем докладе на конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат-2012" проанализировала рынок кровельных материалов РФ. Он отметила, что потребление оцинкованной стали (в том числе стали с покрытием) возросло за счет увеличения потребления металлочерепицы и профлиста. Но значительно сократилось применение стали на фальцевых кровлях.

Резко возросла конкуренция с появившейся широкой номенклатурой кровельных материалов для скатных крыш (прежде всего – с битумными). Сейчас нет сегмента ни в одной ценовой категории, в которой у оцинковки не было бы серьезного конкурента.

В сегменте применения металлических кровель – самый острый дефицит квалифицированных кадров.

Российские производители оцинкованного металла ориентированы только на прокат и профилирование.

Для фальцевых кровель требуется пластичный металл, предназначенный для фальцовки.

Кровельщики не знают, что сталь бывает разных сортов. Большинство считают марку 52F+ компании Ruukki ЕДИНСТВЕННОЙ маркой кровельной стали.

Российскими предприятиями кровельная сталь производится по заказу и только вагонными нормами отгрузки.

В условиях неразвитого потребления, основным заказчиком фальцевых кровель является система ЖКХ. Качественной кровельной стали, сделанной под заказ, они предпочтут материал более низкой цены.

Источник: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия - www.KubanMetall.ru

вагоны бытовки сочи, продажа бытовок краснодар, вагончики строительные сочи

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: