Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Рынок черного металлопроката и труб пока стабилен

14 марта 2012За прошлую неделю Индекс Metalsea не изменился и остался на уровне 296,6. Рынок черного металлопроката и труб пока стабилен.Индекс Metalsea Inox за прошлую неделю потерял 0,23 пункта (-0,1%) и остановился на уровне 279,79. Нержавейка остается стабильной. На прошлой неделе фондовые индексы оставались на достигнутых уровнях. Нефть оставалась на уровне $124 за баррель. Курс рубля немного ослаб и составил 33,80 руб. за бивалютную корзину.

Импорт легковых автомобилей в РФ вырос на 22%. Металлурги ждут ухудшения ситуации. Чистый убыток Мечела в 2011 году составил 20 млрд.рублей.

Мировая экономика продолжает начатые деформации. Бывшие транжиры затягивают пояса, центробанки закачивают в финансовую систему ликвидность, недовольные митингуют, и все идет своим чередом. Металлурги фиксируют прошлогодние убытки и не ожидают от 2012 года ничего хорошего. Все рынки стремятся к насыщению, а рентабельность к нулю. Рядовой продукцией металлурги рынок насытили, через Торговые дома сократили расстояние до конечного потребителя, рентабельность всех участников рынка сжали до минимума (и даже больше), пора и над качеством продукта поработать, т.е. над инновациями, как доктор прописал.

На финансовом рынке РФ рост депозитных ставок при низкой инфляции, что может говорить о низкой ликвидности и ожиданиях девальвации.

Весеннее ценовое повышение цен на сталь до спота еще не дошло, спрос низкий, а предложение высокое. Конкуренция на рынке металлопроката столь высока, что с учетом подготовки к сезону (роста объема закупок) и отсутствии адекватного роста спроса, рентабельность может перейти в отрицательную зону. Таким образом, при сохранении существующих тенденций и отсутствии роста цен на металл, присутствие на рынке станет платным.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - металлоизделия, вагоны бытовки в краснодаре

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: