Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

ГП Стальные конструкции представили инновационные решения компании в Рязанской ТПП

27 февраля 2012ГП "Стальные конструкции-Профлист" представили инновационные решения и возможности компании на семинаре-презентации 15 февраля в Рязанской торгово-промышленной палате. В нем приняли участие представители руководства группы "Стальные конструкции" и их партнеры из Рязанского отделения Сбербанка России, руководители и специалисты проектно-конструкторских и монтажных предприятий области, заказчики и инвесторы, а также начальник отдела проектных работ министерства строительного комплекса области Михаил Соколов.

Президент Рязанской ТПП Татьяна Гусева представила гостей. Она подчеркнула, что рязанское предприятие ООО "Стальные конструкции-Профлист" является одним из ведущих предприятий региона, активным членом Палаты, а его генеральный директор Олег Артюхин удостоен диплома престижного конкурса общественного признания "Люди года" – 2011.

Заместитель руководителя группы предприятий "Стальные конструкции" Владимир Митяшин выступил с докладом на тему: "Проблемы инновационной деятельности в Российской строительной индустрии". Он назвал основные факторы конкурентоспособности строительного комплекса, остановился на сложностях, которые ожидают российских проектировщиков и строителей после вступления нашей страны в ВТО. В числе проблем, которые предстоит решать сегодня в отрасли, Владимир Митяшин назвал создание единой системы сертификации, внедрение строительных еврокодов, техническое регулирование в инновационном строительстве, создание стратегии инвестиционной деятельности и соответствующего законодательства. Для того, чтобы решать все эти и многие другие проблемы комплексно, необходимо возрождение министерства строительства или стройиндустрии, подчеркнул Владимир Митяшин. Он также заметил, что предприятия группы "Стальные конструкции" работают в рамках так называемого "зеленого строительства", потому что используют в работе экологически чистые материалы, которые на 90 процентов утилизируются и перерабатываются.

Прогрессивные виды металлоконструкций и изделий группы предприятий "Стальные конструкции" представил первый заместитель генерального директора ООО "Стальные конструкции-Профлист" Константин Голов. Он рассказал о преимуществах этой продукции для рязанских строителей.

Заместитель генерального директора по производству ООО "Стальные конструкции-Профлист" Сергей Кузин проинформировал об инновационных решениях и возможностях группы предприятий "Стальные конструкции" по поставкам на рязанский рынок сталей с покрытием.

Перед участниками семинара также выступили сотрудники Рязанского отделения Сбербанка России, которые представили программы финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, предоставления долгосрочных кредитов, в том числе в строительной отрасли.

Семинар завершился посещением производственной базы ООО "Стальные конструкции-Профлист", где участники презентации смогли ознакомиться с работой линии нанесения декоративно-защитного покрытия на рулонную оцинкованную сталь, а также с прокатным оборудованием, действующим на предприятии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник: Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - заборы и ограждения краснодар

Поисковые запросы:
заборы из металла краснодар, ограждения металлические краснодар, заборные секции краснодар
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: