Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Развитие железнодорожной инфраструктуры как ключевой фактор экономического роста

24 февраля 2012Представители Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе, принимавшие участие в мероприятиях IX Красноярского экономического форума, пришли к выводу, что в ближайшие годы российским регионам нужно уделить особое внимание развитию транспортной инфраструктуры, в особенности – строительству новых железнодорожных магистралей.

В ходе конференции «Сибирь в геополитическом и экономическом пространстве» заместитель председателя Координационного совета отделений РСПП в СФО, председатель СППКК Михаил Васильев заявил: «Дискуссия на форуме строится вокруг развития Сибири и всей России. И было бы целесообразно уделить пристальное внимание факторам, сдерживающим это развитие, а именно - проблеме модернизации транспортной инфраструктуры. Учитывая размеры сибирского региона, в частности, и страны в целом, пути сообщения можно без преувеличения называть основой стратегического развития страны. Таким образом, развитие железнодорожной инфраструктуры на сегодняшний день является ключевой проблемой. Так, например, главным ограничителем развития экспорта угля уже сегодня становится недостаточность пропускной способности магистральных железных дорог. Средняя скорость на железнодорожных магистралях не растет, а железнодорожный парк стремительно устаревает. Возникающие же задачи развития требуют принятия организационных и инвестиционных решений. К первому можно отнести необходимость создания государственной программы модернизации транспортной инфраструктуры. Пока же приходится признать, что реализация масштабных проектов, которые могли бы дать серьезный толчок для развития сибирских регионов невозможно».

Проблему развития железнодорожной инфраструктуры поднял в ходе конференции «Развитие инфраструктуры как условие экономического роста» старший вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Вадим Михайлов. Он обратил внимание участников на то, что темпы роста железнодорожной сети не всегда являются достаточными. По экспертным оценкам, сказал В.В. Михайлов, в ближайшие несколько лет для удовлетворения растущих объемов грузоперевозок нужно построить около 15 тысяч километров новых железнодорожных путей. В. Михайлов проинформировал участников конференции, что в ближайшие несколько месяцев ОАО «Российские железные дороги» намерено рассмотреть заявки грузоотправителей. По итогам рассмотрения будет определен набор факторов, которые мешают удовлетворению этих заявок, а затем – рассмотрены инвестиционные проекты по развитию транспортной инфраструктуры

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - заборы и ограждения краснодар


Поисковые запросы: заборы в краснодаре, ограждения металлические краснодар, заборные секции краснодар,
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: