Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Сибирские заводы увеличат производство алюминиевых сплавов до 1,930 млн т

22 февраля 2012 Алюминиевый дивизион Восток компании Русал до 2016 г. должен нарастить выпуск сплавов на 70% - с 1,130 млн т до 1,930 млн т. В 2012 г. у инвестиции в проект составят $5 млн, объем сплавов увеличится до 1,260 млн т. Модернизация мощностей пройдет на Красноярском, Братском, Саяногорском, Новокузнецком и Иркутском алюминиевых заводах.

На крупнейших алюминиевых заводах в мире - Красноярском и Братском, а также Саяногорском, Русал будет наращивать производство плоских слитков, широко востребованных рынком упаковочных материалов, а также автомобильной промышленностью. В 2012 г. производство плоских слитков на этих заводах увеличится на 83 тыс. т, достигнув 507 тыс. т в год. Модернизация на КрАЗе и БрАЗе включает установку анализаторов чистоты расплава, что позволит получать качественные плоские слитки для производства литографических пластин и кузовных панелей легковых автомобилей.

Новокузнецкий алюминиевый завод расширит продуктовую линейку на базе цилиндрических слитков, востребованных строительной индустрией. На Иркутском алюминиевом заводе будет осуществлена модернизация прокатного стана для обеспечения производства катанки из алюминиевых сплавов с редкоземельными и переходными металлами для кабельной промышленности.

«К 2016 г. мы планируем получать на сибирских заводах компании 1,930 млн т продукции с высокой добавленной стоимостью. Результатом модернизации, направленной на удовлетворение растущих потребностей наших потребителей, станет развитие сотрудничества Русала с крупнейшими в мире компаниями», - заявил директор алюминиевого дивизиона Восток Владимир Полин.

В 2011 г. компания объявила о планах перепрофилирования производственных мощностей алюминиевого дивизиона Запад на выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью. В прошлом году на производство автомобильных сплавов был перепрофилирован Волховский алюминиевый завод, старейшее в России предприятие по производству алюминия.

ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, быстровозводимые дома, металлоконструкции, металлоизделия, металлопрокат
http://www.KubanMetall.ru

вагоны бытовки сочи, продажа бытовок краснодар

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: