Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В 2011 г. закупки черного лома российскими метпредприятиями остались на уровне 2010 г.

26 января 2012За 12 месяцев 2011 г. закупки металлолома достигли 16,8 млн т. Это всего на 0,2% ниже аналогичного периода прошлого года, на 31% - выше уровня 2009 г., но на 12,7% ниже, чем в докризисные 2007–2008 гг.

В декабре 2011 года, согласно ж/д статистике, прямые поступления черного лома на основные российские металлургические комбинаты и трубные заводы составили 1,1 млн т.

По отношению к предыдущему месяцу объемы закупок сократились на 17,3%, а по сравнению с показателем годичной давности - на 17,5%. В абсолютном исчислении они практически сравнялись с уровнем поступлений марта, что не противоречит статистике, согласно которой , начиная с ноября, на территории РФ начинается сезонный спад в ломозаготовке.

P.S. О тенденциях на рынке вторичных ресурсов читайте опубликованный в январском выпуске журнала "Металлоснабжение и сбыт" материал "Смогут ли СРО помочь ломозаготовителям?" Виталия Некрасова, исполнительного директора Союза региональных объединений заготовителей и переработчиков лома и отходов черных и цветных металлов (СОЮЗлом).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ -
www.kubanmetall.ru

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: