Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В 2012 г. глобальную автомобильную промышленность ожидает умеренный рост

20 января 2012Прогноз развития глобальной автомобильной промышленности в 2012 г., подготовленный компанией «Эрнст энд Янг», говорит об умеренном темпе роста, сопоставимом с 2011 г. В его основе лежит замедление спроса на многих развивающихся рынках и сохранение вялой реализации на большинстве развитых рынков. В 2011 году рост автомобилестроительной промышленности составил 3%.

В 2012 году, по всей видимости, основное влияние на отрасль окажут следующие пять факторов:

Одним из основных источников беспокойства, очевидно, станет охлаждение развивающихся рынков в 2012 г., однако долгосрочный прогноз развития отрасли остаётся благоприятным.
На автомобильных рынках индустриально развитых европейских стран следует ожидать вялую реализацию, обусловленную кризисом суверенного долга. Перспективы увеличения реализации на рынке США не очевидны. Несмотря на сделанные ранее прогнозы о восстановлении в 2012 г. производства и реализации на указанных рынках до уровня 2007 г., ожидать его теперь приходится не раньше середины текущего десятилетия.
Цепочка поставок, видимо, будет испытывать влияние роста конкуренции за долю рынка между производителями оригинального оборудования (OEM). Для многих международных производителей оригинального оборудования основными рынками становятся страны с развивающейся рыночной экономикой, в первую очередь КНР. В связи с этим производители оригинального оборудования сталкиваются с вызовами, связанными не только с сохранением доли на отечественном рынке, но и обеспечением роста на развивающихся рынках. Поставщики будут ощущать рост конкуренции в операционной и финансовых сферах.
Можно ожидать, что международная автомобильная промышленность полностью восстановится после двух природных катастроф: землетрясения в Японии и наводнения в Таиланде, ставших причиной значительного сокращения производства автомобилей и частей в предыдущие месяцы. Указанные катастрофы привели к сокращению запасов, но открыли перед компаниями уникальную возможность оценить размещение производственных мощностей и внедрить процессы реагирования на возможные нарушения поставок в будущем.
Одной из основных проблем для поставщиков, видимо, будет неопределённость цен на сырьё. В этой связи им следует рассмотреть различные подходы: от структурирования (регулирования) цен на основе договоров до реализации стратегии совместного доступа к ресурсам.

Джеф Хеннинг (Jeff Henning), руководитель международного направления «Эрнст энд Янг» по оказанию услуг компаниям автомобильной промышленности, отметил: «2011 год стал ещё одним непростым годом для международной автомобильной промышленности как в индустриально развитых, так и странах с развивающейся рыночной экономикой. Этому в немалой степени способствовали наводнение в Таиланде и землетрясение в Японии, последствия которых наложились на снижение спроса в результате замедления международной экономики.

В отчёте Automotive Capital Confidence Barometer (Барометр уверенности автомобилестроительных компаний), выпущенном нашей компанией в прошлом году, отмечался рост уверенности руководителей автомобилестроительных компаний: подавляющее большинство респондентов демонстрировали удивительную веру в эластичность международной экономики. Они также отметили важность поддержания на неизменном уровне или сокращения корпоративного долга. Значительная доля респондентов планировала сократить либо оставить неизменным соотношение корпоративного долга к капиталу».

В 2012 году следует ожидать сохранения основных тенденций, проявившихся в отрасли в прошедшем году

Несмотря на сохранение слабого спроса, продолжится сотрудничество производителей оригинального оборудования в области разработки новых автомобильных платформ и автомобилей с низкой эмиссией в результате усиления регулирования.

При том что прогнозы доходов находятся в диапазоне от стабильного до благоприятного, большинство автомобильных компаний будет стремиться к устойчивому рентабельному росту.
Сохранится фокус на повышении надёжности и эластичности цепочки поставок.

Вялый рост активности на рынке IPO в 2011 г. по сравнению с предыдущим годом, преимущественно вызванный деятельностью компаний КНР, видимо, продолжится в 2012 году. Несмотря на то, что активность рынка слияний и поглощений (M&A) и прямых инвестиционных фондов (PE) не изменились в 2011 году по отношению к предыдущему, в выпущенном «Эрнст энд Янг» отчёте Capital Confidence Barometer (Барометр уверенности компаний) отмечена удивительная заинтересованность руководителей автомобилестроительных компаний к заключению сделок в следующий 12 месяцев.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ -
www.kubanmetall.ru

металлоизделия краснодар, купить металлоизделия
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: