Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

На качканарском ГОКе объем производства сократится наполовину

28 августа 2008

Учитывая финансовое положение, управляющий директор КГОКа Владимир Бобров решил, что забивать склады до отказа не имеет смысла и необходимости.

Владимир Павлович предложил сократить производство и минимизировать удержки. Так и произошло. Но в различных цехах по разному: кого-то переводят на четырехдневную рабочую неделю, а кого-то останавливают совсем. Говорят, что до лучших времен.

- Что мне теперь делать? У нас кредит на машину, а мужа попросили написать заявление без содержания на неопределенное время. Говорят, что пока на две недели, а там видно будет, - рассказывает журналистам "КЧ" жена одного из работников УГЖДТ Наталья. - Просто выгнали, и все. Сказали, конечно, что как все закончится, мол, возьмем обратно. Вроде и работать должны дать по очереди. Но пока все тихо.

Подобные истории сотрудникам редакции рассказывают работники почти всех подразделений КГОКа. На пять смен был сокращен рабочий месяц, некоторых вывели на 2/3 тарифа, других заставляют писать заявление о начале своего простоя.

Ситуация на комбинате не уникальна. По городу и стране идет сокращение производств и снижение заработных плат. В «Ремэлектро» никто спрогнозировать ситуацию не решается. Редкие вылазки начальства доносят до подчиненных: - Максимальная зарплата - 10000 рублей. Если повезет, дадим сразу, если нет - будем половинить.

Подобная ситуация развернулась и на других металлургических производствах области. Например, работник Серовского ферросплавного завода сообщил газете "Качканарский Четверг", что на их производстве уже потушили 8 печей.

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: