Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

На Волжском трубном заводе применена новая технология утилизации отходов

19 декабря 2011

На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), опробована новая технология в области управления отходами.
Работа по совершенствованию системы переработки отходов, сокращению объемов их размещения на полигоне проводится на предприятии постоянно. Значимым событием в 2011 году и вкладом ВТЗ в обеспечение экологической безопасности региона стало проведение опытного эксперимента по утилизации одного из видов отходов очистных сооружений водооборотных систем – окалины замасленной или шлама – по технологии Geotube® .

Данная технология предполагает обезвоживание отхода и его уплотнение в специальных контейнерах, сшитых из тканого материала высокой плотности с добавлением флокулянта Preastol. Объем первоначально образующихся отходов при обезвоживании уменьшается в 2,5-3 раза, что позволяет значительно снизить количество отходов, направляемых на захоронение.

В будущем на ВТЗ предполагается рассмотреть применение данной технологии для обезвоживания осадков ливневых насосных станций, нефтесодержащих шламов и прочих отходов, проблема утилизации которых ранее была достаточно сложной и затратной. Технология утилизации отходов Geotube® исключает негативное воздействие на окружающую среду и отвечает самым современным требованиям природоохранного законодательства.
Комплексный подход руководства ВТЗ и ТМК к вопросам охраны окружающей среды позволяет считать деятельность Волжского трубного завода в этом направлении эффективной и экологически безопасной.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ -
www.kubanmetall.ru 

купить бытовку недорого, оптовая продажа металлоизделий

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: