Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Спотовый рынок труб в 2012 г. будет развиваться сдержанными темпами

15 декабря 2011

9 декабря в Москве прошел круглый стол «Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития», организаторами которого выступили компания А ГРУПП и Российский союз поставщиков металлопродукции.

Традиционно в ходе подготовки круглого стола А ГРУПП провела анкетирование участников трубного рынка, результаты которого представил генеральный директор Алексей Зайцев.

Отвечая на вопрос «Как вы оцениваете результаты деятельности компании за 11 месяцев?», участники рынка в этом году были столь же сдержаны, что и в 2010 г. Подавляющее большинство оценило итоги 2011 г. как хорошие.

70% опрошенных отметили рост продаж трубной продукции за 11 месяцев текущего года по отношению к предыдущему, хотя в 2010 г. рост отметили 100% участников. Лидером роста в 2011 г. стали профильные, бесшовные трубы и трубы сварные круглого сечения диаметром свыше 530 мм. Стабильным лидером падения, соответственно, как в этом, так и в прошлом году оказались трубы ВГП и сварные круглого сечения диаметром менее 530 мм.

Остатки трубной продукции по состоянию на текущий момент 60% опрошенных оценивают, как оптимальные. Тем не менее, на лицо кризисные ожидания: 45% участников анкетирования ощущают наступление второй волны кризиса. При этом 100% компаний считают, что в следующем году их развитие будет идти сдержанно.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ -
www.kubanmetall.ru 

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: