Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

КУМЗ построит комплекс холодной прокатки

05 декабря 2011

Каменск-Уральский металлургический завод (КУМЗ) подписал контракты на проектирование и поставку металлургического оборудования для первой очереди цеха холодной прокатки с рядом российских и иностранных компаний, сообщила пресс-служба правительства Свердловской области. Торжественное мероприятие состоялось в присутствии министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александра Харлова.

Новый проект КУМЗа «Прокатный комплекс» Александр Харлов назвал стратегическим. Это связано с тем, что своей технико-технологической оснащенности он превосходит российские и европейские аналоги. Его реализация позволит обеспечить поставки качественно новых по геометрии и номенклатуре полуфабрикатов, увеличить долю российских изделий из самых современных алюминиевых и алюминиево-литиевых сплавов до 20% от общего объема поставок полуфабрикатов для ведущих авиастроительных корпораций таких, как Боинг, Эйрбас, Бомбардье.

Сегодня основными поставщиками плит и листов для авиации выступают европейские компании, на их долю в среднем приходится около 75% объемов поставок. Доля России - пока 4%.

Объем инвестиций по проекту «Прокатный комплекс» составляет 23 млрд руб. Через 4 года, по словам председателя совета директоров КУМЗа Владимира Скорнякова, на площадке завода будет построен новый комплекс, первая очередь которого - цех холодного проката, будет введен в строй в 2014 г. После реализации проекта объем производства авиационных плит и листов увеличится на 165 тыс. т, а объем реализации продукции составит более 40 млрд руб. Уже сегодня идут переговоры с ее будущими потребителями.

«Задача правительства Свердловской области, - сказал Александр Харлов, - обеспечить стабильность социально-экономического развития региона. Этот проект символизирует не только наступление новой эры модернизации уральского металлургии, но и свидетельствует о доверии сторон, реализующих его, надежности партнеров и уверенности в будущем».

Источник: metalinfo
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ -
www.kubanmetall.ru

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: