Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Ижорские заводы закончили изготовление металлоконструкций для мостостроителей

01 декабря 2011

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, закончили изготовление металлоконструкций для двух крупных компаний: ОАО «Мостотрест» и ОАО «Мостостроительный отряд №19», осуществляющих транспортное строительство на территории Российской Федерации.

Для ОАО «Мостотрест» изготовлены и отгружены точно в соответствии с контрактными сроками металлоконструкции пролетного строения (въезда №12 с ул. Перовская) для Четвертого транспортного кольца между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе в Москве. Контракт был заключен в июле текущего года. Отгружено 829 тонн металлоконструкций.

Заканчивается отгрузка металлоконструкций для ОАО «Мостостроительный отряд №19». Контракт был заключен в январе текущего года. Изготовлено 2283 тонн металлоконструкций пролетных строений на опорах (правого и левого направлений), включающих в себя блоки, поперечные балки, консоли, которые будут использоваться для строительства путепровода через Приморский проспект (основной ход) скоростной автомагистрали Западный скоростной диаметр.

Изготовление металлоконструкций – одно из перспективных направлений бизнеса Ижорских заводов. Производственные мощности предприятия позволяют изготавливать металлоконструкции в объеме до 1500 тонн в месяц.

Источник: MetalInfo.ru

Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ - www.kubanmetall.ru

изготовление металлоизделий, купить металлоизделия

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: