Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Жилые вагончики, бытовки, домики

05 февраля 2013

Вагончиками и бытовками для жизни называют мобильные здания контейнерного типа или блок-контейнеры. Часто такие вагончики применяют в качестве бытовых и служебных жилых помещений на туристических базах, исследовательских пунктах, строительных объекта и вахтовых поселениях.

Мобильное жилье такого типа просто необходимы для вахтовый в труднодоступных населенных пунктах и мало освоенных местах. Одно из основных преимуществ это быстрая транспортировка и передислокации. Такие жилые вагончики можно использовать в суровых климатических условиях, в северных районах - это благодаря изолированному современными утеплителями каркасу. Во внутренней отделке можно применять различные натуральные материалы.

Внешняя отделка выполнена из прочного металлического каркаса и пластиковых окон, полы утеплены и даже есть наличие отопительной системы водяной, воздушной, электрической.

Возможно оснащение жилой бытовки туалетом, кондиционером, мебелью, кухней, холодильником, телевизором и т.д.

Жилых вагончиков позволяют размещать внутри 6-8 человек, использовать многоярусные спальные места.

ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки краснодар

продажа бытовок в краснодаре, жилые вагончики в сочи

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: