Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Создание сети филиалов - один из способов повысить стоимость и устойчивость металлоторгового бизнеса

21 сентября 2011

Многие металлоторговые компании рано или поздно приходят к ощущению необходимости развиваться в сетевом формате: не важно, на региональном или федеральном уровне. Создание сети становится одним способов в среднесрочной перспективе вырасти в разы и повысить стоимость и устойчивость бизнеса. Основной мотив, который пододвигает трейдерские компании к началу создания сети, является необходимость обеспечить увеличение компании и доходности бизнеса.

К примеру, компания А ГРУПП, которая за последние два года вела активное наступление в регионы, изначально строила свой трубный бизнес с ориентиром на рынок Москвы, Московской области и Центрального региона России и достаточно быстро заняла здесь лидирующую позицию. П.Аксюхин, исполнительный директор департамента региональных продаж А ГРУПП, разъяснил: «В тот период значительно выросли транзитные объёмы продаж в другие российские регионы (Сибирь, Дальний Восток, ЮФО и т.п.), существенно расширилась клиентская база в регионах. При этом всё возрастающие объёмы закупок потребовали оптимизации логистических процессов. В результате, руководством корпорации было принято решение деверсифицировать бизнес в регионы. Тем самым решались две основные задачи: во-первых, максимальная приближённость к региональным потребителям и, соотвтетсвенно, наилучшее удовлетворение потребностей клиентов в сжатые сроки; во-вторых, оптимизация логистических бизнес-процессов (организация крупного склада комплектования в Екатеринбурге, перевалка продукции украинских производителей в Таганроге и Белгороде, и т.п.). В качестве основных «региональных точек роста» были выбраны крупные промышленные города в основных регионах России: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - металлоизделия, вагоны бытовки

продажа металлоизделий в краснодаре, изготовление бытовок сочи

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: