Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В третьем квартале 2011 г. ТМК ожидает сезонное снижение объема реализации продукции

05 сентября 2011

Чистая прибыльТМК по МСФО по итогам первого полугодия 2011 года составила 258 миллионов долларов, что почти в 3,9 раза больше, чем за аналогичный период 2010 года (67 миллионов долларов), сообщается в сегодняшнем отчете компании.

Выручка увеличилась на 38% - до 3,547 миллиарда долларов, скорректированный показатель EBITDA - в 1,5 раза, до 625 миллионов долларов. Аналитики ожидали выручку в объеме 3,444 миллиарда долларов, показатель EBITDA - 610 миллионов долларов. Рентабельность по EBITDA возросла до 18% с 16%.

Валовая прибыль увеличилась на 39% - до 814 миллионов долларов, прибыль до налогообложения - в 3,5 раза, до 360 миллионов долларов. Рост показателей обусловлен увеличением цен, объема продаж и улучшением структуры сортамента выпускаемой продукции.

Объем реализации трубной продукции в первой половине 2011 года вырос на 16% и составил 2,18 миллиона тонн, из которых 797 тысяч тонн приходится на трубы нефтегазового сортамента.

По сравнению с 31 марта 2011 года чистый долг компании несколько сократился и составил 3,843 миллиарда долларов. Доля краткосрочных долговых обязательств по состоянию на 30 июня 2011 года составила 13%, а на займы с фиксированной процентной ставкой пришлось 92% от совокупного долга компании.

В третьем квартале 2011 года компания ожидает сезонное снижение объема реализации продукции. Помимо этого, негативное влияние может оказать проведение плановых ремонтов оборудования на заводах ТМК. При этом компания прогнозирует улучшение итогов деятельности в четвертом квартале, что должно компенсировать негативное влияние третьего. Компания подтверждает свои прогнозы по увеличению объема реализации в текущем году и не ожидает серьезного ухудшения финрезультатов во втором полугодии. Приоритетом компании на 2011 год остается снижение долговой нагрузки.

Источник: ООО Краснодарский завод металлоизделий www.kubanmetall.ru - металлоизделия на заказ, вагоны бытовки

купить бытовку в краснодаре, продажа бытовых помещений

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: