Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Первые бесплатные участки выделены в Майкопе под индивидуальное строительство

02 сентября 2011

Четыре семьи из пригорода Майкопа получили бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Об этом ИА REGNUM 29 августа сообщили в пресс-службе администрации Майкопа.

Двум молодым семьям земельные участки в хуторе Гавердовском и поселке Северном уже предоставлены, и они могут приступать к строительству. Еще две семьи получат участки в ближайшее время. В настоящее время еще восемь майкопчан готовят документы на предоставление им земельных участков. Все заявления по мере их формирования будут рассмотрены на комиссии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, право на получение земельных участков под индивидуальное жилищное строительство имеют три категории граждан. Первая категория - молодые семьи (в том числе неполные) с одним ребенком и более. Возраст родителей не должен превышать 35 лет на момент подачи заявления о предоставлении участка. Вторая категория - многодетные семьи, где воспитывается трое и более детей, не достигших восемнадцатилетия. И третья категория - представители сельской интеллигенции, то есть граждане, проживающие и работающие в сельской местности. В Адыгее выделением земельных участков в городской черте занимается республиканский комитет по имущественным отношениям, а в сельских населенных пунктах муниципального образования - администрация города.

По материалам: regnum.ru

Подробности о стоимости и строительстве мобильного дома в Майкопе можно узнать по телефону:
8 (861) 240-30-40

Источник: ООО Краснодарский завод металлоизделий www.kubanmetall.ru - вагоны бытовки, металлоизделия на заказ

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: