Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

КрАЗ увеличит выпуск высокочистого алюминия

19 августа 2011

В ближайшие шесть месяцев Красноярский алюминиевый завод (КрАЗ) запустит 10 электролизеров в корпусе по производству алюминия высокой чистоты (АВЧ), что позволит предприятию увеличить выпуск этого металла на 2 тыс. т в год.

Часть электролизеров корпуса два года назад в разгар мирового финансового кризиса были остановлены. Однако сейчас спрос на эту продукцию в мире растет. КрАЗ запустил программу по восстановлению электролизеров. Сегодня металлурги получили металл с первого вновь пущенного электролизера АВЧ. С вводом всех десяти ванн в корпусе появятся новые рабочие места.

«Это важное для нашего производства событие – на электролизере №27 мы получили первый металл и отправили его в литейное отделение, - отметил Евгений Курьянов, директор электролизного производства КрАЗа - За полгода, в строгом соответствии с графиком, мы введем в строй еще 9 ванн. Мы вернули на свои рабочие места специалистов, которые в 2009 г. ушли работать в другие корпуса завода. И кроме того примем на работу новых людей. Экономическая ситуация в мире говорит о том, что наш алюминий будет востребован».

КрАЗ - единственный завод в СНГ, занимающийся выпуском сверхчистого алюминия (99,996%). Он используется в производстве компьютерных жестких дисков, мобильных телефонов и другой электронной техники, а также в аэрокосмической и оборонной промышленностях. Основные поставки идут в Азию, Японию, США.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагоны бытовки в Краснодаре, металлоизделия - www.kubanmetall.ru

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: