Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Что такое дизайн интерьера?

10 августа 2011

Дизайн произошло от английского слова design, что обозначает проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок). Дизайн - это разновидность художественно-проектной деятельности, которая охватывает создание промышленных изделий и рациональное формирование целостной предметной среды. 

Интерьер произошел от французского слова interieur - внутренний. В архитектуре интерьер - это внутреннее пространство здания или какое-либо помещение. В живописи интерьер - это жанр, достигший расцвета в XVII веке в голландской и фламандской живописи, а также в XIX веке в России (венециановская школа).

дизайн интерьеров, строительство краснодар

В разные года люди предпочитали определенный декоративный стиль. Знание исторической эпохи, знакомство с работами художников-оформителей способствует правильному выбору.

При формировании дизайнерского решения учитывают множество факторов. Учитывается функциональное предназначение помещения, будет оно для работы или отдыха и развлечений, а может для лечения или обучения.
 
Учитаваются практические соображения - доступность, количество света, акустика, звукоизоляция, места для сидения, места для доступа, количество света, акустика, звукоизоляция, места для сидения, места для хранения или установки вещей, обеспечение здоровья и безопасности, внимание к специальным нуждам и многое другое.

Источник: www.domvot.ru

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: