Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

"Малоэтажки" составят 60 - 80% строящегося жилья в России

01 августа 2011В середине июля премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по вопросам развития малоэтажного строительства заявил, что в планах государства довести к 2015 году долю малоэтажки в общем объеме возводимого жилья до 60%, что в реальном выражении означает примерно 54 миллиона квадратных метров в год. Для этого российские власти в ближайшие пять лет планируют выделить около 25 миллиардов рублей из федерального бюджета на стимулирование программ жилищного строительства в регионах.

Доля малоэтажного строительства в период с 2015 по 2020 год должна вырасти до 80% от общего объема строящегося жилья в России. Об этом в пятницу заявил помощник президента Российского союза строителей (РСС), вице-президент НП "Объединение генподрядчиков в строительстве" Константин Кижель. При этом он добавил, что малоэтажное строительство по сравнению с многоэтажным строительством слишком дорого и обременительно, поэтому не подходит для развития системы доходных домов в России.
"Наш союз за развитие малоэтажки, но доходных домов нужно строить много, а в случае с малоэтажным жильем к каждому из этих домов придется заниматься межеванием территорий, то есть подводить к каждому дому тепло и энергосети и строить подъездные дороги к домам. Представляете, в каких объемах это все придется строить? Это не выгодно, а стоимость аренды такого доходного дома увеличивается в 5-10 раз", - сказал Константин Кижель.

Источник: www.vtimashevske.ru
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ - www.kubanmetall.ru

строительство загородных быстровозводимых домов, вагоны бытовки краснодар, продажа бытовок

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: