Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

С начала года, россияне взяли почти вдвое больше ипотечных кредитов

04 июля 2011

Выступая в Госдуме на "правительственном часе", глава Минрегионразвития Виктор Басаргин заявил, что в России с начала года выдано 74 226 ипотечных кредитов на общую сумму 103,3 млрд. рублей. "Это в 1,8 раза выше, чем в прошлом году, в количественном выражении и в 2,1 раза - в объемах финансирования. Средневзвешенная ставка составила 12,4%", - отметил Басаргин. Отметим, что всего в 2010 году было выдано 290 тысяч ипотечных кредитов.

В январе-мае текущего года, в России ввели в строй 15,3 млн. кв. м. жилья, что немного ниже плана. Однако темпы восстановления ипотечного кредитования позволяют рассчитывать на существенное ускорение ввода жилья в строй уже в ближайшее время, пояснил министр. По его мнению, в 2011 году ставки по ипотеке могут быть самыми низкими в истории российского рынка.

На 1 июня 2011 года, жильем обеспечены свыше 169 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны. На эти цели из федерального бюджета выделены 195,2 млрд. рублей. Субъектам России выделены субвенции в размере 17,6 млрд. рублей на строительство жилья для граждан, уволенных с военной службы. По словам Басаргина, в стране начали возводить жилье для обманутых дольщиков. По итогам II квартала намечено ввести в строй 100 объектов, почти 10 тысяч пострадавших граждан получат жилье.

Источник: Официальный сайт Тимашевска - www.vtimashevske.ru
Источник размещение: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, быстровозводимые дома, металлоконструкции, металлоизделия, металлопрокат - www.KubanMetall.ru

в поиске: продажа бытовок в краснодаре, купить бытовку в сочи

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: