Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Импорт металлопроката в Украину увеличился на 13,6%

26 мая 2011

Объем поставок металлопроката в Украину за четыре месяца 2011 г. вырос по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. на 13,6% и составил 480,5 тыс. т, сообщает пресс-служба Украинской горно-металлургической компании. В структуре импорта, по итогам четырех месяцев 2011 г. в сравнении с аналогичным периодом 2010 г., отмечена следующая динамика:

- доля трубной заготовки выросла с 30,4% до 35,6%, что, вообщем, составляет треть всех импортных поставок;
- доля листа оцинкованного выросла с 10,4% до 10,7%;
- доля листа холоднокатаного выросла с 6,0% до 8,2%;
- доля листа горячекатаного снизилась с 26,0% до 12,6%;
- доля круга снизилась с 8,3% до 7,8%.

Среди продукции некоммерческого сортамента наблюдается высокий уровень импорта полуфабрикатов (чугун – 26,8 тыс.т, слитки – 25,4 тыс.т), а также профилей (профиль вагонной стойки – 8,3 тыс.т, профиль Z – 6,0 тыс.т).

По итогам апреля 2011 г. импорт составил порядка 109,2 тыс.т, что на 11,2% меньше по сравнению с апрелем 2010 г. и на 20,0% по сравнению с мартом 2011 г.

Фаворитами поставок трубной заготовки в апреле 2011 г., как и ранее, остаются Оскольский ЭМК и Белорусский метзавод, доли которых в поставках заготовки составляют 81,3% и 14,9%, соответственно. Основными заказчиками импортной заготовки на апрель 2011 г. по-прежнему остаются трубные заводы группы Интерпайп – 86,9% в общей структуре поставок.

Основными поставщиками импортного листа горячекатаного в апреле 2011 г. являются российские производители: Северсталь, Магнитогорский металлургический комбинат и Новолипецкий металлургический комбинат, доли которых в поставках составляют 71,9%, 17,7% и 3,5% соответственно. Основными получателями импортного листа на период апреля являются трубные заводы группы Интерпайп (50,4%), Крюковский вагоностроительный завод (22,7%) и Северсталь-Украина (12,1%).  Основными импортерами металлопроката в апреле 2011 г. являются предприятия трубной отрасли (39,5% от объема импорта), машиностроительные предприятия (21,9%), металлоторговые компании (12,2%), а также предприятия горно-металлургического комплекса (11,9%).

Источник: www.kubanmetall.ru - металлоизделия в краснодаре

Поисковые запросы: изготовление металлоизделий, продажа металлоизделий краснодар, металлоизделия на заказ, промышленные металлоконструкции

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=272

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: