Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

КраМЗ увеличит свою долю на рынке строительных профилей

20 апреля 2011На нынешней неделе в прессовом корпусе Красноярского металлургического завода (КраМЗ) состоится торжественный запуск современного прессового комплекса.

Это первый крупный инвестиционный проект на предприятии за последнее десятилетие. Его реализация позволит увеличить долю КраМЗа на рынке строительных профилей до 15%.

Производительность нового прессового комплекса в два-три раза выше, уже имеющихся на КраМЗе прессов, а его проектная мощность - 12 тыс. т в год. Планируется, что комплекс выйдет на проектную мощность уже в этом году.

На новом оборудовании будут производиться архитектурные профили из легкодеформируемых сплавов, системные профили, профили под опалубку, для радиаторов отопительных систем и др.

Ввод в эксплуатацию пресса позволит предприятию расширить номенклатуру продукции с высокой добавленной стоимостью, значительно увеличить объемы производства, уменьшить вес строительных систем, повысить качество и точность профилей, снизить издержки.

Для увеличения доли Красноярского металлургического завода в строительном секторе также необходимо и увеличение мощностей по окраске. Поэтому одновременно с пуском прессового комплекса начинается монтаж линии порошковой окраски профилей, мощностью 10,800 тыс. т в год.

«Запуск прессового комплекса является ключевым проектом инвестиционной программы завода в 2011 г. в части развития производства строительных профилей. Положительный эффект от работы прессового комплекса мы ожидаем уже в этом году. Высокое качество продукции, выпускаемой на новом оборудовании, позволит нам успешно конкурировать на рынке строительных профилей в России», – отметил генеральный директор КраМЗа Анатолий Назаров.

Красноярский металлургический завод построен в 1969 г. Сфера деятельности - переработка алюминия и алюминиевых сплавов. Основные производства — плавильное, прессовое и кузнечное. Завод входит в компанию EN+Downstream.

Продукция КраМЗа поставляется в страны Евросоюза, США, Южную Корею, Израиль, Турцию, Австралию и другие страны мирового сообщества. Изделия завода сертифицированы по международной системе качества ISO 9001, предприятие готовится получить международный экологический сертификат ISO 14001.

По итогам производственной деятельности за 2010 г. на КраМЗе увеличение объемов производства составило более 18% (с 111 до 129 тыс. т).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ - www.kubanmetall.ru

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: