Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Компания Михаила Прохорова поставит в Японию 1000 временных домов

11 апреля 2011

Структура компании "Открытые инвестиции" (ОПИН) Михаила Прохорова Viceroy Homes, расположенная в Канаде, поставит 1 тысячу временных домов, предназначенных для жителей Японии, пострадавших от разрушительного землетрясения и цунами, сообщается в пресс-релизе компании ОПИН.

В сообщении поясняется, что, по данным правительства Японии, в результате катастрофы в стране было полностью уничтожено 4,7 тысячи домов, наполовину разрушено 2,5 тысячи домов и частично повреждено 56 тысяч домов.

"Первая партия из 160 стройкомплектов будет отправлена в Японию в течение следующих трех недель, а затем Viceroy Homes планирует поставлять по 200 домов ежемесячно в течение нескольких месяцев", - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора ОПИН Артемия Крылова.

Собирать стройкомплекты будет японская компания Selco Home, которой правительство Японии поручило подготовить план по строительству временного и постоянного жилья в стране.

Всего правительство Японии планирует построить 30 тысяч временных домов, из них 10 тысяч предполагается построить силами частных компаний.

Общая площадь временного дома от компании Viceroy Homes составляет 30 квадратных метров, строение включает в себя кухню, спальню и ванную и рассчитано на одну семью, отмечается в пресс-релизе компании ОПИН.

Землетрясение магнитудой 9,0 произошло у северо-восточного побережья Японии 11 марта. В результате подземных толчков и вызванного ими мощного цунами погибли и пропали без вести более 12 тысяч человек, официально подтверждена гибель более 4,1 тысячи человек, свыше 2 тысяч получили ранения. После землетрясения на АЭС "Фукусима-1" произошли взрывы. В результате инцидентов на АЭС произошло несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 20-километровой зоны вокруг станции, а также ввести запрет на полеты в радиусе 30 километров.

ОПИН занимается реализацией офисных объектов класса А в Москве, строительством жилья премиум- и экономкласса в ближайшем Подмосковье, а также возведением торговых центров и гостиниц в России. ОПИН также является управляющей компанией по развитию и последующей эксплуатации горнолыжного курорта "Роза Хутор" в Сочи.

Источник: newsru.com
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, металлоизделия на заказ - www.kubanmetall.ru

временные дома, готовые вагоны бытовки в краснодаре, продажа бытовок краснодар

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: