Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Из чего будем строить быстровозводимое жилье?

28 марта 2012 В последние годы промышленность строительных материалов в крае динамично развивается. В 2007 году выпущено строительных материалов на сумму свыше 25 млрд. рублей.

Лидирует производство нерудных строительных материалов и железобетонных изделий и конструкций. В прошлом году выпуск нерудных составил 9,7 млн. м3, или 123,5% к уровню 2006 года, а выпуск железобетонных изделий и конструкций – 1,1 млн. м3 (120,6% к 2006 году) и впервые за последние 12  лет превысил уровень 1 млн. м3.

Для увеличения темпов строительства жилья сегодня необходимо активно внедрять на территориях муниципальных образований новые технологии строительства, в том числе – из быстровозводимых конструкций, что в итоге скажется на конечной цене жилья, удешевив его.

На территории Краснодарского края на сегодняшний день действуют 24 предприятия по производству строительных материалов и строительству быстровозводимого жилья (ООО "Краснодарский завод металлоизделий", компания "Мигодом.ру", ООО "Каркас-Юг" г.Геленджик, ООО "Стройиндустрия" п.Мостовский, ООО "Новая форма" г.Краснодар, ООО "Кубаньстройполимер" ст.Динская, ООО "Капитель-2" г.Кропоткин, ОАО "Абинское ПМК" г.Абинск, ООО "Кубань-Теплостен" ст.Северская, ООО "Блюз-Девелопмент" г.Краснодар и другие).

В 2007 в крае были созданы предприятия по производству и строительству деревянных домов мощностью до 10 тыс. кв. м в ст. Троицкой Крымского района, по производству теплоэффективных блоков на основе пенополистирола и керамзитбетона по российской технологии НИИ "Теплостен" мощностью до 10 тыс. кв.м. в ст.Северской.

В 2006 году было построено и введено в эксплуатацию 6,72 тыс.кв.м. указанного жилья. По итогам 2007 года данный показатель увеличен втрое, и составил 20 тыс. 324 кв. м.

Подобные дома строились в Абинском, Апшеронском, Кореновском, Кущёвском и Мостовском районах, городах Геленджике, Новороссийске и Туапсе.

– Решив жилищную проблему, мы сможем изменить демографическую ситуацию на Кубани, изменить статус семьи. Тогда и государство будет иметь отдачу, – отметил губернатор Кубани.

По материалам: Департамент строительства Краснодарского края
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

в поиске: недорогие вагоны бытовки, продажа бытовых помещений, изготовление материалов для быстровозводимых домов

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=261

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: