Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Вновь изменяется разнонаправлено стоимость промышленных металлов

28 марта 2011

Стоимость промышленных металлов вновь изменяется разнонаправлено, поскольку на мировых рынках тренд не задан. Фьючерс на медь прибавляет 0,03% до $9698 за тонну, а фьючерс на никель теряет 0,26% до $27013 за тонну.

В сегменте драгметаллов динамика смешанная, что также связано с неопределенностью настроений на мировых рынках, прокомментировала журналу Металлоснабжение и сбыт Наталья Лесина, аналитик ГК «АЛОР». Фьючерс на золото прибавляет 0,14% до $1434,03 за тройскую унцию. Хуже рынка выглядит фьючерс на платину, теряющий 0,69% до $1737,70, лучше выглядит фьючерсный контракт на серебро, прибавляющий 0,21% до $37,505.

Фьючерсы на нефть торгуются вновь без изменений, напряженность в Ливии удерживает цены на высоких уровнях также как и слабый доллар по отношению к евро. Благодаря данным факторам фьючерс на нефть марки Brent торгуется вблизи верхней границы канала $114-116 за баррель, близость верхней границы способствует техническому снижению. Фьючерс на нефть марки Brent теряет 0,13% до $115,56 за баррель, фьючерс на нефть марки WTI - 0,21% до $105,40 за баррель.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru | металлоизделия и вагоны бытоки краснодар

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: