Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Сбербанк откроет "Иркутсккабелю" кредитную линию на 370 млн рублей

09 марта 2011

Сбербанк России откроет ОАО "Иркутсккабель" кредитную линию на 370 млн рублей под залог оборудования и товаров, говорится в сообщении "Иркутсккабеля".

Сделки со Сбербанком одобрены советом директоров "Иркутсккабеля" на заседании 3 марта. Кредит будет привлечен на срок до 18 месяцев под переменную процентную ставку, размер которой составляет 8,3–9% годовых, с учетом уплаты повышенных процентов, штрафных неустоек, а так же иных издержек и плат по кредитному договору. В обеспечение обязательств по сделке предприятие предоставит в залог оборудование залоговой стоимостью 336 млн 155 тыс. рублей и товары в обороте залоговой стоимостью 143 млн 536,7 тыс. рублей.

Открытие кредитного договора попадает под одобренные ранее советом директоров и собранием акционеров предприятия договорами со Сбербанком об открытии невозобновляемой кредитной линии со свободным режимом выборки на сумму 1,8 млрд рублей сроком до 27 февраля 2012 г. под переменную процентную ставку в размере 8,5-9% годовых и договором залога/ипотеки в обеспечение исполнения обязательств ОАО "Иркутсккабель" перед Сбербанком.

ОАО "Иркутскабель" входит в пятерку крупнейших российских производителей кабельной продукции. Кипрской Dolen Investments Limited принадлежит 74,12% в уставном капитале ОАО "Иркутсккабель", кипрскому Loresmo Investments Limited -11,41%. Предприятие специализируется на выпуске самонесущих изолированных и неизолированных проводов, силовых и контрольных кабелей с различными типами изоляции.

Источник: metalinfo.ru
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и бытовки

строительные бытовки продажа краснодар, изготовление металлоизделий

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: